Тяжело идти, в скафандре
По сожженной земле
Кажется что сквозь фильтры
Чувствуется гарь
Усталость в мышцах
И бластер, почти разряжен
Враг уничтожен
Эго, электронный
Дает команду, возврат
Дух, поднимает
Электронная стимуляция
Электрический я
Электрический, Эго
Во мне, и я сам солдат
Звездного Десанта
вторник, 13 августа 2002 г.
Свидетельство о публикации №103061700447