Песенка предместий
В моде ломкие корсеты;
В моде увальни-мужья —
Не разбудишь из ружья!
Он поймает на запруде
В воскресенье пескаря;
А тебе о тонком блуде
Шепчут звездочки, горя.
Что поделаешь, Жаннета! —
В моде ломкие корсеты;
В моде увальни-мужья.
Он откроет в понедельник
Магазинчик скобяной;
Забредёт туда бездельник
Переждать ноябрьский зной.
Что поделаешь, Жаннета! —
В моде ломкие корсеты.
Сгнило ядрышко орешка,
В такт походке — бряк да бряк.
Подхвати меня, не мешкай,
Кто желанием набряк!
Что поделаешь, Жаннета!
Свидетельство о публикации №103061700043
Блин, как легко и изящно, как приколько
ну не поэт я, а читала бы и читала
Постараюсь найти все, чтоу Вас выставлено в сети.
Якуня 11.09.2004 18:25 Заявить о нарушении