*** Просто научи меня жить заново...

Просто научи меня жить заново
Рядом с тобой и писать стихи
Не позволяй говорить:"То же самое..."
И руки заламывать от тоски.
Не позволяй пить тебя до донца
Не позволяй всю себя отдать
Не позволяй искать пятна на солнце
Не позволяй без причины кричать.
Будут слова, будут руки, крылья
Я буду плакать твоим словам...
Пусть покрывается прошлое пылью
Не оставляй мое счастье снам.***8


Рецензии
Приветик!!!
Узнал тут случайно, что и у Вас день рождения тоже 22 декабря!!!
Yours,

Анатолий Попов Misc   26.11.2003 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.