Ты одиночество не примеряй
Оно тебе так безнадежно мало
Словам моим не доверяй,
Я слишком рано жить устала.
Что равнодушием зовешь
Я называю созерцанием конфуцианства
Зову я опытом цинизм свой
Мобильностью - непостоянство...
Свидетельство о публикации №103061700368