Песня

Я не слышу того, что хотят мне сказать
Эти звезды, как кошки лукавой глаза
Непривычно окутана в серую мглу
Спит луна, как собака забившись в углу

Этой ночью время теряет в цене
Словно сон наяву, ты приходишь ко мне
Я ловлю осторожно лукавый твой взгляд
В нем лишь два огонька зеленых горят

Я закрою глаза и пойду за тобой
Спотыкаясь об обувь в прихожей порой
И держась за прозрачные руки твои
Оторвусь я от пола, впрочем как от Земли.


Рецензии