Коротки телефонные встречи
Сжаты, скомканы, лживы слова
Боль в висках, одиночества вечер
И печальный чайный отвар
Нас общение разобщает
И молчания тонкая нить
Нас некрепко, но объединяет,
Чтоб потом навсегда разлучить.
Свидетельство о публикации №103061700345