Любовь
И нет от ней лекарств.
В любви горишь ты весь,
Но нет целебных трав.
Ты в клетке, в темноте,
На взоре пелена,
В твоем дневном труде
Не скроется она.
Любовь всему виной,
Как скользкая змея,
И ты ночной порой
Терзаешь сам себя.
Проснувшись поутру,
Ты снова узник сна,
Ты чувствуешь беду,
Но пьешь ты яд до дна!
16.03.01.
Свидетельство о публикации №103061700337
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует.
Анна Ахматова.
Elchaninova Galina 20.06.2003 06:45 Заявить о нарушении