В поисках счастья
Дождь или снег,
На зеленый покров земли,
Смоет тот грех,
Где увязли все короли.
Брезжит рассвет
Над холодной рекой в тиши,
Счастья здесь нет –
Не живет оно век в глуши.
Птицы летят
В бесконечном небесном дне,
Крылья парят
В беззаботной простой пелене.
Обрати глаза к небесам,
Загляни в голубую даль,
Может, счастье витает там,
Но полет нереален, жаль.
17.03.01.
Свидетельство о публикации №103061700336