В ПУТИ
Запорошена дорога снов.
Поглотила спящая лавина
Бодрость духа – сказочный покров.
Просыпается вагон и поезд,
Мчатся рельсы неизменно вдаль.
Это первый заграничный выезд:
Мне о пройденном совсем не жаль.
Что сулит мне этот стук колес?
Что таится в новом ясном дне?
Избавляться от ненужных грез
Надо б, верно, только не по мне.
25.03.01.
9.10. на верхней полке.
Поезд № 178 Адлер-Брест.
Свидетельство о публикации №103061700325