ЭТЮД

Останки белого снега
Разбросаны по земле,
А крошки черного хлеба
Валяются на столе…

*   *   *

Безмолвие. Лишь стук колес.
О чем же я? – О море слез.
Деревья спят глубоким сном,
Раскрою я стихов мой том.

Заснули все, лишь я не сплю…
Какую чушь я здесь мелю!!!
25.03.01.
(там же)


Рецензии