пред-не-прощальное
Остывших чувств, покрытых липовой заботой,
Остатки их деинсталлируются сами,
Мое «прости» звучит неверно взятой нотой,
Затертой фразой из альбомов феи глупой,
Октавным эхом среди льда моей печали,
Зачем другим хочу казаться неприступной…
Зачем с тобой мы эту сказку создавали…
Страдать- любить тебя на этом перепутьи,
В абстрактных льдах средь антарктиды виртуальной,
Мечтать-молчать, боясь, что строги будут судьи,
Не забывать в ночи о горечи прощальной
Так трудно…но я постараюсь, ради света
Твоих печальных карих глаз с оттенком ада…
Я фея, пусть моя растоптана карета….
Ты мой… и мне других нисколечки не надо….
Свидетельство о публикации №103061700320
Тебя окинут эти муки.
Печаль оставит, боль уйдет,
И стане все наоборот.
С улыбкой,
Сherry 26.06.2003 10:53 Заявить о нарушении