вплетаю

в порывистый ветер – бисер дождя
в холодные стекла – дыхание
в судьбы лабиринты – частички тебя
в соленые росы – прощание
в венки тополей – свой простой монолог
в мазутные лужи – сомнения
в морские луга – золотистый песок
в усталости корни – терпение
в раскидистый дуб – сердцевину листа
в молитвы припев – покаяние
в раскрытые страхом немые уста –
предсмертного сердца прощание
 


Рецензии
Красиво :) И вовсе не так уж мрачно,скорее дождливо...Солнышка тебе! :)

Сявка-Масявка   21.11.2004 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.