Изометрический процесс
Ты рождаешь во мне.
Температура  тела ввысь взлетает,
Хотя душа не пускает;
Облетаю потоки ветра,
С ускорением мчусь вперед,
Уже давит давление, холод, азот.
Я не дышу, я плачу;
Скорость слезы убивает сразу,
Я не замечу, как пропущу удачу.
Да это и не нужно мне.
В облаках я безродна,
Холода и свободна.
Окаменевшие лица я вижу,
Их смерть предвижу.
Облака всё ниже;
Воздух реже попадает в глотку,
И тяжестью дышат сердце, легкие ,печень.

Боль. Резкий «Бум».
Неудача;
Взлетела высоко и упала,
Встала,
Пошла,
Рассмеялась…
Так странно,
Всё детской игрой мне казалось,
А я вдруг умерла,и небо смеялось…
Как же сильно я ошибалась


Рецензии