Из блестящего января...

***
Из блестящего января
Падают в мои мысли
Золотые листья
с запахом клубники
Утопая в лепестках
Ранних фиалок
Выхожу из ручья
Под смех играющих русалок
Эти падающие вспышки
В сияющем небе
Долетев до травы разбегутся
Пройду по колючим искрам
И я уже исчезаю
Но я не искра,
Чтобы просто сгореть
Я почувствую жгучую боль
Но каким будет ярким блаженство
О, от этого не умирают
И поднявшись в воздух
Я лечу над твоей темнотой
Узнаю твою силу,
Ныряю в твою красоту
Можно не бояться упасть
Ведь боли больше не будет
Рано или поздно я уйду
Я найду…


Рецензии
сверхкрут...я прочувствовал мощь

Хьюман   04.06.2005 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Сахар, редко кто так чувствует мои стихи, схожу и я твои почитаю.

Alramy   21.06.2005 18:19   Заявить о нарушении