Хочу увидеть твой загар

Хочу увидеть твой загар,
в контрасте с тем, что ты скрывала,
чтоб пробудился во мне жар
того любовного пожара,
что быстр и грозен словно жало
змеи, ее боятся люди,
хотя в укусе яда мало
и ничего потом не будет!
Мое желанье тот осудит,
кто позабыл любви напасть,
кто только душу женщин любит,
забыв про плотскую их часть!
Но надо мной имеет власть
душа и плоть, любовь и страсть!


Рецензии