Волшебство

(28 октября 96г.)
Старинные замки,
Пустые аллеи
И множество звуков
И кровь леденеет
Быть может здесь ведьмы?
Быть может здесь феи?
А знаешь как к тайне
приблизится можно?
По жухлой листве
Ты шагни осторожно
Травинку сухую
Средь листьев найди
Глаза лишь закроешь
В ладошке сжимая
Травинку сухую
И все ты узнаешь…
Сквозь гущу веков
Пронесется сознанье
Свечей и бокалов
Признаний, страданий
И девушка грустная
В платье венчальном
С холодною тьмой
За сухими глазами
Когда-то стояла
На этой аллее
Травинку сжимала
Уже не надеясь…
Быть может здесь ведьмы?
Быть может здесь феи?


Рецензии