Закрыто навсегда

Объедок луны, солёный дождь, холодный нож, допитый спирт
Я вижу через плоскость крыш бессмысленно-важный кран
Пейзаж на который глядишь, притаясь средь оконных рам
На столе вновь остывший чай и бычёк сигареты в кармане
Космический мрак зрачков. Мир мой стал смертельно не нужен
Звёзды валяются в небе лишние словно мусор
Небо становится просто безвкусным.
От этого мне становится грустно.
Ощущать холод мокрых книг, взгляд на заплаканных стенах
Запах разбитых ступений с замёрзшею кровью в исколотых венах
Красная ночь и синее утро, пустой желтоватый день
Меланхолично-вязкая музыка - моя прирождённая тень.


 2001г.


Рецензии
Очень красивые стихи Вы пишите, читаешь, не отрываясь, и хочется перечитать еще. Метафоры, эпитеты, не важно... Настроение передается поразительно.

Melody Nelson   26.06.2003 10:41     Заявить о нарушении