***

Любовь приходит в наказанье
За доброту живой души
За лёгкий трепет ожиданья
За высоту ночных вершин

Она приходит на рассвете
Когда роса купает ночь
Когда в полях смеётся ветер
Не в силах бег свой превозмочь

Приходит глухо, без стенаний,
Оставив бури во вчера
Забыв на вешалке страданья,
Зонты из слёз и хруст крыла…

Она проходит… Что же дальше?
В чьих силах судьбы предсказать?
А может просто передашь мне
Всё то, о чём нельзя сказать?…

5.06.003


Рецензии