АкростихдляИЭФ

Я бросаю свои чувства
Л истьями в осеннем ветре,
Ю бкой распахнулись нежно
                Б ерега страстей бескрайних,
Л опастями золотыми
Ю ная гудит злодейка.
Т ы же - Нежность неземная
Е ли моих душ согреешь,
Б ережно ко мне прижмешься,
Я же тут же весь растаю.


Рецензии