Утренняя песня тебе

Вот и светает. Над лугом туман
Стелется, низко плывя над землёй.
Лугом иду я, в руке чемодан,
Сердце поёт – я наполнен тобой!

В утренних сумерках тает печаль,
Чуть посетившая душу мою!
И всё плохое уносится вдаль.
К солнцу иду я и песню пою.

Песню тебе, про тебя, для тебя,
Песню любви, что со мною всегда
К солнцу иду я, любви пригубя,
И все невзгоды – как с гуся вода!


Рецензии