Безделье

Жарко, скучно, тошно,
Сонно, пьяно, мимо,
Вяло, но истошно,
Невообразимо.

Сыро, душно, ярко
Взгляду, жесту тела.
Солнышко дояркой
Доит меня смело.

До предела ленна
Крепкая дремота,
Диаграммы Венна
На морщинах пота.


Рецензии