Суета
Непонятно хорошо,
Незатейливо спонтанно,
Непростительно грешно.
Тошнотворно неприятно,
Отвратительно светло,
Абсолютно непонятно,
Дальнобойное метро.
Запредельные флюиды,
Необъятное тепло,
Всемогущие лоббиты,
Неразбитое стекло.
Кепки, колпаки, фуражки,
Императоры, цари,
Куры, бройлерные ляжки,
Клятвы, казино, пари.
Что-то очень интересно,
Где-то очень далеко,
Жарко, твердо, сыро, тесно.
Жить на свете нелегко.
Свидетельство о публикации №103061701672