Стихи мои распяты на бумаге

Стихи мои распяты на бумаге,
И слов моих границы – буквы.
Из пальца кровь – трепещущие флаги,
И слез стихия цвета клюквы.

Моя удача пущена по ветру,
Моё несчастье слишком рядом,
Сквозь времени слепые километры
Несу ко рту я чашу с ядом.

Лишь опьянев, я ясно отрезвею,
И лицемерья покрывало
Откинув вверх, я над собой развею
Мой щит, мой панцирь и забрало.

И лишь тогда великое светило
Испепелить сумеет душу,
И сжечь всё то, что не хватило,
Исправить всё, что я нарушу.


Рецензии