Двадцать штук Петра

Двадцать штук «Петра»
Осталось до утра
Скурить мне.
Чёрная икра,
Цветная мишура -
Привыкнем.
Умные слова,
Пустая голова
Достали,
Лечены мозги,
Чужие кулаки
Устали.
Шёлковый торшер,
Билеты на партер
В квартире,
И не в мочь опять
Мне ложиться спать
В сортире.


Рецензии