Я повисну меж раем и адом
В недомеке куда мне упасть.
Рай сверкает божественным садом,
Ад разинул кровавую пасть.
Херувимы на арфах играют
В удивительном райском саду.
Да, конечно, о нем я мечтаю,
Но друзей моих больше в аду.
Только ад пустотою пугает,
Улыбаются черти в строю.
Да, туда я попасть не желаю,
И друзей моих больше в раю...
И я вновь Книгу Лет пролистаю,
Просмотрю за главою главу.
Я повис между адом и раем.
Это значит – еще я живу.
Свидетельство о публикации №103061701668
Любящая 04.07.2003 11:29 Заявить о нарушении