Я дирижер, я психиатр

Ходите, лежите, смотрите, видете,
Больше всех любите и ненавидите,
Слышате - глохните, троните – бросите,
Умные сильно, или же косите.

Моетесь, чиститесь, где-то шатаетесь,
Пьете, едите и размножаетесь.
Строите, копите, бьете, меняетесь,
Плачете, мрете, но улыбаетесь.

Спите! – Не спите!
Дышать! – Не дышите!
Лезьте в бутылку, живите в корыте!
Смотрите сюда – на кисть Alma Mather –
Я – дирижер, я – психиатр.


Рецензии