Ненавижу ложь!

Вскинув наизнанку
Ножны острых сабель,
В гордую осанку
Я вонзаю сабель.
Пусть струится черным
Бешеная пена –
Вырываю с корнем
Фальшь, кидая в сено,
Подожгу как ведьму.
И кровавый нож
Облицую медью...
Ненавижу ложь!


Рецензии