Учебе

Так недовольно таращатся взоры,
Тычутся пальцы в примеры великих,
В лоне безделья рисую узоры
Вялых конечностей кротких, но диких.

Хватит, не надо, устал, надоели
Ваши уколы моральных инъекций.
В печь моих вен летят и летели
Многие сотни томов ваших лекций.


Рецензии