Цените люди свою жизнь!

Цените люди свою жизнь,
Как много это и как мало.
Конец ее неотвратим,
А, впрочем, так же, как начало.

И не ищите смысла в ней,
Он же вас в миг разочарует.
Не стоит рисковать за зря,
Таким товаром не торгуют.

Любите, люди, свою жизнь,
Сильней всего и всех на свете.
Все ж, те, кто что-нибудь прожил,
Зачем вы жили, мне ответьте.


Рецензии