Никогда ни о чем не жалей

(на "Ты сама во всем виновата!" Любовь Нежданная)
http://www.stihi.ru/2003/03/30-590
Некоторые строки и рифмы заимствованы из оригинала

Ты не знала его когда-то,
И он жил, не зная тебя.
Ну и в чем же ты виновата,
Что пришлось расставаться любя.

А любовь приходит нежданно,
И судьба подарила вам миг.
Ты была для него желанной,
Но любовь он не смог постичь.

Так зачем же себя так мучить,
И зачем так мучить его.
Все прекрасное помнить лучше,
И учиться жить без него.

Не считай ты любовь ошибкой,
Счастье было в судьбе твоей.
Ты по жизни иди с улыбкой,
И никогда ни о чем не жалей.


Рецензии