*ветер*
Ветер вслед усмехнулся,
как будто
Он что-то разрушил -
Не я.
Так очень часто бывает
Мы что-то ломаем,
Просто ломаем сами
Ветер тут не причем.
Снова кулак и природа
Смотрит вниз непогодой
Силы не нужно, хватит.
Платье…
Вновь вверх подымет ветер
Словно один он заметил,
Что ничего под платьем,
Кроме платья - и нет…
17/06/03
Свидетельство о публикации №103061701624