Храмы, которых не знали...

Храмы, которых не знали,
Церкви, которых не жгли,
И руки в порыве искали,
Но поздно свое обрели.
Пустив свою птицу на волю,
Корни в себе прорастив,
Как храмы, которых не знали,
Но с Богом их отпустив.
 
           *
Дороги со знаками правды,
Кресты у дороги стоят,
И в каждом кресте одиноко,
И любят, и ждут, и молят.

21.05.2003.


Рецензии