Обыденность
Все тот же день, все таже скука,
Где все известно наперед,
Когда и что произойдет.
И каждый миг волнений нежных
Храню в душе, как дар небесный.
Воспоминанием живу и верю в светлую мечту.
И так обидно, так печально
Смотреть из этого окна,
А там все те же голоса,
Дома все те же, тот же лес,
Все в те же краски он одет.
Из года в год, как в никуда,
И лишь другие небеса.
Свидетельство о публикации №103061701600
Л.Боровский 05.07.2005 16:08 Заявить о нарушении
Ветрова Александра 05.07.2005 18:31 Заявить о нарушении