Оставили на сердце шрамы
И ламонули кто куда
Ирен рванула на богамы
Элен в египет к верблюдам
Маруся за армяна вышла
Ах как с ней было хорошо
Предупреждал товарищь миша
Что нужно было мне ещё
Вот этот длинный шрам от гали
Бывали было времена
Два месяца у этой крали
Под каблуком сходил с ума
Потом каблук куда то делся
Его хозяйка вместе с ним
Неделю пил патом оселся
И завязать со всем решил
Не тут то было встретил яну
Пытался быть с ней на чеку
Опять блин в душу обезьяна
Теперь я сердце берегу
Я на него надену латы
Пускай немного отдохнёт
Пущу в работу ум прохладный
Скажу пусть чувства берегёт
Пусть всё оценит трезво взвесит
Все за и против соберёт
Штамп отк пускай повесит
Потом аш сердцу отдаёт
Свидетельство о публикации №103061701545