Не принц...
Я не принц.
Свободный дух, я не богат, не знатен...
Тебе мой путь тяжел и непонятен,
Но ты так любишь песни вольных птиц!
Бокал свободы выпит и разбит.
Разлит по жилам яд коварный, древний...
Тебе нельзя любить меня, царевна?
Так не люби, родная, не люби!
Твой мир - театр. Ты играешь роль.
И в роли мужа принц тебе написан.
Решила ты. И я уйду, актриса.
Но лишь себя вини за эту боль!
Прощай, рабыня
Мнения толпы!
Мне жаль тебя - толпа непостоянна!
Тебе ж всегда не нравилась Татьяна!
Кому ж назло ты хочешь ею быть?!
Свидетельство о публикации №103061701487
читается с интересом. Спасибо.
Strанник 21.06.2003 13:15 Заявить о нарушении
могу порассказать…
Strанник 21.06.2003 13:15 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Акатерия 21.06.2003 21:52 Заявить о нарушении