первый поцелуй

Секрет слюнных желез неразгаданный
остался на губах-щеках пленкой липкою.
И ничего нет ценней, что могло быть подарено
мне от тебя с упаковкой – улыбкою.

Ты знаешь теперь все, даже более,
чем можно и позволят формы приличия.
Ты подарил секрет, и не вспомню я
твои, мои ли, наши знаки отличия


Рецензии