Тот миг любви Алла Попова

Ты вспомнишь всё, когда припомнить хочешь
Время любви и миг его последний.
Заколышу тебя в объятьях ночи,
Оставлю я прощанье до рассвета.
Вспомни меня, когда в ночи бессонной
Падёт жемчужина тебе в ладони.

         Припев:

Тот миг любви, и миг её последний,
Ещё звучит с слезами на глазах.
Тот миг любви, что первый и последний
Сгорает, как зажжённая свеча.

Спроси у неба и спроси у ночи,
Как разгадать все мои желанья.
И всё без слов те6е сказать хочу я,
Сказать всё языком любви.
Снежинкой упаду тебе на щёки,
И вмиг растаю я в твоих ладонях.

         Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Кохання мить", музыка Юрия Дерского, из репертуара Аллы Поповой.


Рецензии