Мой друг Геворг
Пружинят - а меня зовет Морфей,
Мне друг Геворг в далеком Ереване
Душевно завывает:"ла-ла-лэй!"
Доносит ветер песнь. По сердцу - раны.
Додумываю смысл армянских слов.
Поет он про какого-то барана,
А мне во всем мерещится любовь.
И кругом голова - будто под мухой.
Заучиваю этот новый сингл.
Пусть нет у парня голоса и слуха -
Меня он чем-то все же зацепил.
Его слова и песни так желанны,
Что не ищу чего погорячей.
Пускай скрепят соседские диваны -
Их заглушает "ла-ла-ла-ла-лэй!"
17.06.2003
Свидетельство о публикации №103061701367
Прочитал с удовольствием, но задумался: а нет ли ошибки в имени?..
с совершенным почтением,
Геворк Калтагян 10.07.2003 14:53 Заявить о нарушении
Юрий Коньков 10.07.2003 14:54 Заявить о нарушении