*** Забытая свеча

Сруилась музыка               
На заднем плане,
И в такт ей вторил               
Ты свои сказанья,
И в странных грёзах          
Прибывала я,
И вподчинении твоём       
Было моё сознанье.
Живя той музыкой,            
Хотел, чтоб мы ей
 Тоже жили,               
И все проблемы,
 Хоть на миг,               
О нас земных
Забыли.               
Ну чтож,
 Добился своего-               
Я растворилась
В бездне,               
И словно нота-
Словно слог,               
Слилась я с этой
Песней.               
Я та свеча, что кто-то в снег поставил,
Забыв задкть, во мне душу оставил.
( на вечере в музее театрального исскуства в СПб) 06.04.00


Рецензии