Зазря?
Когда боль притупилась и больше не жжется
Там укромном углу, беспокойной меня…
«Все ушло и наверно уже не вернется…»
Что ушло? Ты живешь. Тот же дом, тот же мир,
Да и ты, как ни странно, предательски тот же.
Так к чему эти вздохи? Что значит: «Любил».
Это слово в прошедшем – на грош и не больше.
Я живу. Та же я. Что с тобой целовалась,
Та, которой звонил, о которой скучал…
Слово «Все» - приговор. Может что-то осталось?
Может рано? Приказ еще не прозвучал.
Свидетельство о публикации №103061701332