Мелодия твоей слезы

Мелодия твоей слезы мне так знакома,
И блеск её в глазах хрустальных – будто мой,
Когда меня покинула любви истома,
И сердце стало думать головой…

Я знаю, тот, кто причинил такую боль,
Не стоит ни одной твоей слезинки,
Так заглуши в себе обиды жуткий вой,
Что рассыпает сердце на песчинки…

Смахни о нём воспоминанья со слезами,
И к прошлому встань женственной спиной,
Взгляни на мир влюбленными глазами –
И он ответит вдохновляющей волной!

18.06.03г.


Рецензии