Вечная красота

Вечная красота
Тогда б красавицы свой обрели покой,
Узнай они, что можно наслаждаться
Вечной красотой.
Учёные нам говорят,
Что каждый орган наш
Имеет свой заряд.
И красота тогда пленяет нас,
Когда есть в нас
Энергетический баланс.
Когда бы оптимум такой настал,
Тогда бы Красота
Взошла на высший пьедестал..
И Красота бы  Вечною  слыла,
Когда б нам аура охранником была.
Что б ни царапина ни точка
Не повредила б  ни кусочка
У нашей вечной Красоты..
У всех нас аура различного размера..
Чем больше, тем сохраннее для нас
Энергетический баланс.
Стих этот правда это или шутка,
В мечту я забежала на минутку.


Рецензии