Случается

Случается влюбиться и страдать,
Случается, что это забываешь,
Но никогда из памяти мне не изъять
Мгновения, когда меня ты обнимаешь.

Я не ждала, не верила, что это
Случится, наконец произойдет,
Себе напоминаю зайца без билета,
К чему такая странность приведет?

Я упивалась страстными губами,
Я изучала каждый миллиметр красоты,
Дарила столько же, насколько отдавала
И не смущалась отраженьем наготы...

Я знаю, что случилось - мимолетно,
Мы были в прошлом, в будущем нас нет,
И остается для любви другой свободно,
То сердце, что меж туч увидело просвет!


Рецензии