Лекарство от любви
вниманию миниатюру начинающего автора Елены Д.
Мое участие в данном произведении минимальное,
если таковое вообще есть.
Утро-просыпается внутреннее ощущение себя, ощущение жизни, как по разному это бывает, иногда, словно теплый ветерок пробежал по лицу, иногда это сладкое чувство покоя безмятежного сна, а может быть гнетущее чувство болезни, можно проснуться с чувством какой-то непоправимости.
Сегодня утро было настолько пронизано стойким чувством утраты, что спасительный инстинкт самосохранения завопил – «все очень, очень хорошо». Боже! как все хорошо, любимая комната, красивые цветы, сейчас сварю хороший кофе – все очень здорово, все очень хорошо, чтобы было еще лучше надо улыбаться, веселее, веселее улыбайся!!! Пожелаю всем доброго утра с ослепительной улыбкой, надену лучшее платье и макияжик по ярче, ведь все просто замечательно. Телефонный звонок, знакомый голос: «ну как ты?», проглотила комок в горле «нормально, все хорошо», а теперь радостно улыбнись и беги дальше. Быстрее, быстрее и улыбайся, ведь все очень хорошо. Боже! Как все хорошо!
Все знают, что лучшее лекарство от любви – это другая любовь.
Все очень просто – берешь новый достойный объект, можно и не очень, все зависит от твоего желания полечиться, и все свое внимание и мысли обращаешь на него, а дальше как в кулинарной книге, если чего-то не хватает можно самой добавить, и перца, и сахара, и соли…
Главное внимательно разглядеть, а еще лучше полюбоваться, лучшими качествами своего будущего возлюбленного. Что бы мужчина понял, как ты ему интересна - им надо восхищаться, и чем больше, тем прекраснее в его глазах будешь. Если твой объект словоохотлив, придется научиться делать заинтересованный вид, сама можешь думать о чем угодно, главное не пропустить момент, где нужно реагировать – делать удивленные глаза, смеяться или печально кивать, это достаточно сложно, но можно научиться, гораздо труднее, если новый приятель молчалив, придется поработать самой.
Мой новый объект внимания, имеет все, чтобы им любоваться и уже знает, что он очень умный и гениальный, поэтому от меня без ума. Говоря языком кулинарии его можно подавать к столу, но почему-то нет аппетита, видимо нужно его еще нагуливать. Я приготовила блюдо, а приготовить себя к приему сего почему-то не могу, да и зачем, если я сыта по горло.
Свидетельство о публикации №103061701293