Вы уходите?
А я гляжу Вам в след.
Казалось тяну счастливый,
Но лишь казалось, билет.
А Вы вот снова уходите.
А я остаюсь один.
Опять живое общение
Заменим связью машин.
Вы все таки снова уходите?
Иду и я не оглядываюсь.
Чего Вы все же хотите?
Догадываюсь? Нет, не догадываюсь.
2000г.
Свидетельство о публикации №103061701283