Германии

“ I took a long trip and now I back again
to the point where I began ………………………..”,
by Samael’96 “Shining Kingdom”.

Германия страна пророчеств
И павших древнегреческих богов.
Придумав в мире бесконечность,
Вы улетели в сонм из снов.

И пролетает ваше время;
Вы многих видели в пути.
С души спадает догмы бремя;
Друг друга в небе не найти…

И пролетают ваши годы;
Быть может вы себя нашли,
Летя сквозь скальные породы
Осколков праведной Земли…
1999 г.


Рецензии