Умным быть...

Сшить из листьев деревьев одежды,
Или голым танцевать, смахивая слезы.
Если можно было, то спрятаться от песен
Одетый тогда читал бы вам прозы.


Умным быть не очень сложно,
Умный тот же дурак, только красивый.
Правда очень устал,подождите немножко,
Отдохну и опять буду сильный-пресильный.


Можно выстроить стену выше роста,
Оградиться навек от всей вдохновинности.
Ночью выть на луну громче волка,
Днем пить вино, много, до трезвости.


Что? про любовь? И так много сказано,
Любя сильно любить свое одиночество.
Любовь, что похмелюе, выпей здравости,
Наплевать на тупые ваши пророчества.


Рецензии
Что-то в этом есть... просто и понятно... завораживает!
:) с почтением,

Валерия Красс   31.08.2003 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.