Тебя я ждал тут десять лет

Ну, вот твой отдых завершился,
в одно мгновение прошел!
Я написать сонет решился
о том, как это хорошо!
Ты скажешь: «Он с ума сошел,
я на работе так устала!
К тому же отпуск небольшой, -
ведь десять дней, так это мало»!
С тобой когда-нибудь бывало,
чтоб день тянулся год? Ответь!
Тогда опять начну сначала:
немилым кажется весь свет,
когда любимой рядом нет!
Тебя я ждал тут десять лет!


Рецензии