Ревность и зависть

Исподволь, корни пустив, обвенчались
Ревность и зависть.
Как ни стремилась сердце отмыть,
Как ни старалась.

Дайте лекарство, скажите, чем соскрести
Этот осадок?
Как мне свой собственный дар обрести,
Не обворовывая по пути
Вашего сада?
2002


Рецензии