Вас не задолбало?

Вас не задолбало?
Здороваться каждые - пять минут?
Вам не надоело - узнавать в друзьях чужих -
Своих подруг?
Вам все еще хочется жизни - сказки?
Вам хочется счастья, какого-то света?
Вам хочется денег, любви, человека -
Рядом, чтобы забыться довольно -
Сыто,пьяно,наслаждаться болью -
Чужой, расковырянной ранкой - планеты
Солью и паром покрытой штиблеты?
Вы все хотите - одного -
Теплая постель, быстрый секс - и вино.
Чтобы забыться в огненной пляске -
На лице вашем - театральная маска -
Вы как - клоун, ненастоящие -
Старые, грязные куклы - пропащие.
Девочка - лето, мальчик - весна
Иголки в венах, высоки как сосна -
Чтож вы раззявились ртом оскаленным?
Не видели смерть никогда?
Быстро убьет тебя жизнь - ножом как маятником
Отсчитывая время - назад- навсегда...


Рецензии
Я думаю, что всё это может и правильно...
Но так думать - совсем не хочется...
______________________________________Поэтому
Я так чаще всего не думаю
А думаю ли я вообще?

Annikov   19.06.2003 14:10     Заявить о нарушении
Думать хотябы пять минут в день - полезно :)

Тео   19.06.2003 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.